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薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会資料(平成19年11月28日開催)



 
●概略 加工デンプンの添加物指定の可否について等を議題とした会議の資料が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会
●資料(※掲載しているPDFファイルの閲覧について
議事次第 20071130_5gijishidai.pdf(39KB)
資料1‐1:加工デンプンの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について 20071130_5shiryou1-1.pdf(36KB)
資料1‐2:加工デンプンの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会テカ物部会報告書(案) 20071130_5shiryou1-2_1.pdf(895KB) 20071130_5shiryou1-2_2.pdf(807KB) 20071130_5shiryou1-2_3.pdf(731KB)
資料1‐3:加工デンプンを添加物として定めることに係る食品健康影響評価に関する審議結果(案) 20071130_5shiryou1-3_1.pdf(870KB) 20071130_5shiryou1-3_2.pdf(849KB) 20071130_5shiryou1-3_3.pdf(591KB)
参考資料1:漂白デンプンの取扱いについて 参考資料2:加工デンプンの表示について 20071130_5sankou.pdf(169KB)
報告資料:食品安全委員会への意見聴取及び食品健康影響評価の結果について 20071130_5houkoku.pdf(225KB)
※厚生労働省ホームページより当会議の議事録が出ています。詳細はこちら
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会
●前回の資料;薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会資料(平成19年10月24日開催)