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薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会添加物部会資料(平成16年10月7日開催)



 
●概略  亜塩素酸ナトリウムの使用基準の改正を議題とした内容について、資料等が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会資料(平成16年10月7日開催)
●資料
議事次第 資料一覧 gijishidai.pdf(40KB)
資料1 亜塩素酸ナトリウムの資料基準改正に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について shiryou1.pdf(19KB)
資料2 添加物 亜塩素酸ナトリウムの使用基準改正に係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)(食品安全委員会添加物専門調査会の報告書(案)) shiryou2_1.pdf(495KB)shiryou2_2.pdf(352KB)
資料3 亜塩素酸ナトリウムの使用基準改正に関する添加物部会報告書(案) shiryou3.pdf(323KB)
資料4 カズノコ(調味加工品に限る)からの亜塩素酸ナトリウムの分析について shiryou4.pdf(85KB)
参考資料 第2版食品中の食品添加物分析法(亜塩素酸ナトリウム) sankou.pdf(91KB)
報告資料 国際的に安全性が確認され、かつ汎用されている未指定香料の指定について sankou.pdf(91KB)
※厚生労働省ホームページより当審議会の議事録が出ています。詳細はこちら
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会議事録(平成16年10月7日開催)