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薬事・食品衛生審議会 > 食品衛生分科会

薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成20年4月21日開催)※個別ダウンロード用:資料4‐14‐1から資料6、報告資料



 
※一括ダウンロード用資料
資料4‐14‐1から 20080423_1shiryou_all_9.pdf(4.7MB)
資料5から 20080423_1shiryou_all_10.pdf(2.5MB)
※個別ダウンロード用資料
○食品中の農薬の残留基準設定について (ベンゾビシクロン) 資料4‐14‐1 20080423_1shiryou4-14-1.pdf(32KB)
資料4‐14‐2 20080423_1shiryou4-14-2.pdf(529KB)
資料4‐14‐3: 20080423_1shiryou4-14-3_1.pdf(685KB) 20080423_1shiryou4-14-3_2.pdf(672KB)
○食品中の農薬の残留基準設定について (メフェナセット) 資料4‐15‐1 20080423_1shiryou4-15-1.pdf(34KB)
資料4‐15‐2 20080423_1shiryou4-15-2.pdf(535KB)
資料4‐15‐3 20080423_1shiryou4-15-3_1.pdf(715KB) 20080423_1shiryou4-15-3_2.pdf(891KB) 20080423_1shiryou4-15-3_3.pdf(750KB)
資料5 ガラス製、陶磁器製又はホウロウ引きの器具又は容器包装の規格の改正について 20080423_1shiryou5.pdf(511KB)
資料6 アレルギー物質を含む食品に関する表示について 20080423_1shiryou6.pdf(359KB)
報告資料1:ネオテームの規格基準「第2添加物の部D成分規格・保存基準各条」新旧表 報告資料2:特定保健用食品に係る新開発食品調査部会の審議結果について 報告資料3:厚生労働省におけるリスクコミュニケーションの取組について 報告資料4:体細胞クローン家畜由来食品について 20080423_1houkoku1~4.pdf(672KB)
報告資料5:食品による窒息の現状把握と原因分析に関する研究 20080423_1houkoku5.pdf(1MB)