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薬事・食品衛生審議会 > 食品衛生分科会

薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成19年11月19日開催)※個別ダウンロード用資料:3‐3から3‐9



 
資料3‐3:食品中の農薬の残留基準設定について (フルオピコリド) 20071121_3shiryou3-3-1_1.pdf(632KB) 20071121_3shiryou3-3-1_2.pdf(1MB) 20071121_3shiryou3-3-1_3.pdf(1MB)
資料3‐4:食品中の農薬の残留基準設定について (オキサジアルギル) 20071121_3shiryou3-4-1_1.pdf(727KB) 20071121_3shiryou3-4-1_2.pdf(927KB) 20071121_3shiryou3-4-1_3.pdf(837KB)
資料3‐5:食品中の農薬の残留基準設定について (チアジニル) 20071121_3shiryou3-5-1_1.pdf(885KB) 20071121_3shiryou3-5-1_2.pdf(1MB)
資料3‐6:食品中の農薬の残留基準設定について (ニトラピリン) 20071121_3shiryou3-6-1_1.pdf(606KB) 20071121_3shiryou3-6-1_2.pdf(769KB)
資料3‐7:食品中の農薬の残留基準設定について (ノバルロン) 20071121_3shiryou3-7-1_1.pdf(609KB) 20071121_3shiryou3-7-1_2.pdf(788KB) 20071121_3shiryou3-7-1_3.pdf(904KB)
資料3‐8:食品中の農薬の残留基準設定について (フェンヘキサミド) 20071121_3shiryou3-8-1_1.pdf(807KB) 20071121_3shiryou3-8-1_2.pdf(623KB) 20071121_3shiryou3-8-1_3.pdf(1MB) 20071121_3shiryou3-8-1_4.pdf(882KB)
資料3‐9:食品中の農薬の残留基準設定について (メタアルデヒド) 20071121_3shiryou3-9-1_1.pdf(423KB) 20071121_3shiryou3-9-1_2.pdf(959KB) 20071121_3shiryou3-9-1_3.pdf(929KB)