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薬事・食品衛生審議会 > 食品衛生分科会
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成20年10月10日開催)
●概略 食品添加物の指定削除について、食品添加物の成分規格について、食品中の農薬等の残留基準設定について等を議題とした会議の資料が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成20年10月10日開催)
●資料(※
掲載しているPDFファイルの閲覧について
) ※一括ダウンロード用資料
資料1から資料5
(5MB)
資料6から資料9 報告資料
(4.7MB)
※個別ダウンロード用資料
議事次第
(69KB)
資料1:食品添加物の指定削除について(デンプンリン酸エステルナトリウム)
(934KB)
資料2:食品添加物の成分規格について(ナイシン)
(750KB)
(993KB)
資料3:食品中の農薬の残留基準設定について(マンジプロバミド)
(811KB)
資料4:食品中の農薬の残留基準設定について(フロニカミド)
(434KB)
(696KB)
資料5:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について(グリチルリチン酸)
(383KB)
資料6:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について(dl−クロブロステノール)
(356KB)
資料7:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について(バルネムリン)
(458KB)
資料8:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について(フロルフェニコール)
(708KB)
(933KB)
資料9:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について(ミロサマイシン)
(787KB)
報告資料1:非食用の事故米への対応について
(749KB)
報告資料2:中国における牛乳へのメラミン混入事案への対応について
(151KB)
報告資料3:米国における対日輸出認定施設等の現地査察について
(544KB)
報告資料4:こんにやくゼリーによる窒息事故への対応について
(178KB)
※厚生労働省ホームページより当会議の議事録が出ています。詳細はこちら
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会議事録
●前回の資料;
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成20年7月30日開催)
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