保健
トップ


健康・食品関係 > 食品に関する意見交換会・研究会

食品に関するリスクコミュニケーション−食中毒予防対策などを中心とした食品安全への取り組みについて− :参考資料



 
「正しく知ろう!食の安全−食中毒を防ぐ−」 syoku_no_anzen.pdf(666KB)
「食品の安全確保に関する取組」(カラー版) anzen-kakuho_1.pdf(1.4MB) anzen-kakuho_2.pdf(1.6MB) anzen-kakuho_3.pdf(1.8MB) anzen-kakuho_4.pdf(1.5MB)
「食品の安全確保に関する取組」(モノクロ版) anzenkakuho_1.pdf(754KB) anzenkakuho_2.pdf(871KB) anzenkakuho_3.pdf(765KB)
「飲食店における腸管出血性大腸菌食中毒対策について」 inshokuten.pdf(165KB)
「知って防ごう!食中毒」 fusegou_syokuchudoku.pdf(115KB)