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薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成20年7月30日開催)※個別ダウンロード(3)
掲載日:2008/08/05
更新日:2023/03/07
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

食品中の動物用医薬品の残留基準設定について 資料3−14−1:トルトラズリル 20080805_2shiryou3-14-1_1.pdf(572KB) 20080805_2shiryou3-14-1_2.pdf(1066KB)
資料3−15−1:ピルリマイシン 20080805_2shiryou3-15-1_1.pdf(324KB) 20080805_2shiryou3-15-1_2.pdf(1.1MB)
資料3−16−1:豚オーエスキー病生ワクチン 20080805_2shiryou3-16-1.pdf(336KB)
資料3−17−1:対象外物質としての設定について(アスコルビン酸) 20080805_2shiryou3-17-1.pdf(343KB)
資料3−18−1:タウリン 20080805_2shiryou3-18-1.pdf(806KB)
資料3−19−1:プロピオン酸カルシウム、塩化カルシウム、リン酸−水素カルシウム及び酸化マグネシウム 20080805_2shiryou3-19-1.pdf(550KB)
資料3−20−1:トリレオウイルス感染症生ワクチン 20080805_2shiryou3-20-1.pdf(258KB)
資料3−21−1:マイコプラズマ・ガリセプチカム感染症凍結生ワクチン 20080805_2shiryou3-21-1.pdf(236KB)
資料3−22−1:マイコプラズマ・ガリセプチカム感染症(6/85株)生ワクチン 20080805_2shiryou3-22-1.pdf(257KB)
資料3−23−1:マイコプラズマ・ガリセプチカム感染症(G210株)生ワクチン 20080805_2shiryou3-23-1.pdf(258KB)

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