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薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成19年11月19日開催)※個別ダウンロード用資料:3‐10から3‐14、報告資料
掲載日:2007/11/21
更新日:2023/03/07
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

資料3‐10:食品中の農薬の残留基準設定について (クロマフェノジド) 20071121_3shiryou3-10-1_1.pdf(919KB) 20071121_3shiryou3-10-1_2.pdf(1MB) 20071121_3shiryou3-10-1_3.pdf(828KB)
資料3‐11:食品中の農薬の残留基準設定について (ダイムロン) 20071121_3shiryou3-11-1_1.pdf(578KB) 20071121_3shiryou3-11-1_2.pdf(734KB) 20071121_3shiryou3-11-1_3.pdf(843KB)
資料3‐12:食品中の農薬の残留基準設定について (アミスルブロム) 20071121_3shiryou3-12-1_1.pdf(760KB) 20071121_3shiryou3-12-1_2.pdf(1MB) 20071121_3shiryou3-12-1_3.pdf(1MB) 20071121_3shiryou3-12-1_4.pdf(811KB)
資料3‐13:食品中の農薬の残留基準設定について (シアゾファミド) 20071121_3shiryou3-13-1_1.pdf(700KB) 20071121_3shiryou3-13-1_2.pdf(748KB) 20071121_3shiryou3-13-1_3.pdf(973KB) 20071121_3shiryou3-13-1_4.pdf(922KB)
資料3‐14:食品中の農薬の残留基準設定について (ペンチオピラド) 20071121_3shiryou3-14-1_1.pdf(924KB) 20071121_3shiryou3-14-1_2.pdf(1MB) 20071121_3shiryou3-14-1_3.pdf(1MB)
報告資料1:コーデックス委員会バイオテクノロジー応用食品特別部会第7回会議の結果概要について 報告資料2:牛乳、特別牛乳、殺菌山羊乳、成分調整牛乳、低脂肪牛乳、無脂肪牛乳、加工乳及びクリームもおけるポリエチレンテレフタレートを用いる合成樹脂製の容器包装の規格基準設定について 報告資料3:特定保健用食品に係る新開発食品調査部会の審議結果について 20071121_3houkoku1~3.pdf(608KB)
報告資料4:ノロウイルス食中毒対策について 報告資料5:ミニカップタイプのこんにゃく入りゼリーへの対応について 20071121_3houkoku4~5-1.pdf(489KB) 20071121_3houkoku5-2.pdf(968KB) 20071121_3houkoku5-3.pdf(157KB)

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