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薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成19年11月19日開催)※個別ダウンロード用資料:1‐1から3‐2
掲載日:2007/11/21
更新日:2023/03/07
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

議事次第 20071121_3gijishidai.pdf(97KB)
資料1‐1‐1:食品添加物の指定の可否について(ポリソルベート類) 20071121_3shiryou1-1-1_1.pdf(1MB) 20071121_3shiryou1-1-1_2.pdf(850KB) 20071121_3shiryou1-1-1_3.pdf(1MB) 20071121_3shiryou1-1-1_4.pdf(927KB)
資料1‐2‐1:食品添加物の指定の可否について(ケイ酸カルシウム) 20071121_3shiryou1-2-1_1.pdf(623KB) 20071121_3shiryou1-2-1_2.pdf(793KB) 20071121_3shiryou1-2-1_3.pdf(960KB)
資料1‐3‐1:食品添加物の指定の可否について(L‐アスコルビン酸カルシウム) 20071121_3shiryou1-3-1_1.pdf(991KB) 20071121_3shiryou1-3-1_2.pdf(972KB)
資料2‐1‐1:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について (α溶血性レンサ球菌症・類結節症今後井(油性アジュバント加)不活化ワクチン) 20071121_3shiryou2-1-1.pdf(538KB)
資料2‐2‐1:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について (鶏貧血ウイルス感染症生ワクチン) 20071121_3shiryou2-2-1.pdf(424KB)
資料2‐3‐1:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について (豚オーエスキー病(gl‐、tk‐)生ワクチン) 20071121_3shiryou2-3-1.pdf(447KB)
資料2‐4‐1:食品中の動物用医薬品の残留基準設定について (豚繁殖・呼吸障害症候群生ワクチン) 20071121_3shiryou2-4-1.pdf(445KB)
資料3‐1‐1:食品中の農薬の残留基準設定について (ビファントリン) 20071121_3shiryou3-1-1_1.pdf(714KB) 20071121_3shiryou3-1-1_2.pdf(1MB) 20071121_3shiryou3-1-1_3.pdf(787KB) 20071121_3shiryou3-1-1_4.pdf(1MB) 20071121_3shiryou3-1-1_5.pdf(871KB)
資料3‐2‐1:食品中の農薬の残留基準設定について (キノキシフェン) 20071121_3shiryou3-2-1_1.pdf(724KB) 20071121_3shiryou3-2-1_2.pdf(778KB)

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