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資料1−4:第8版食品添加物公定書作成検討会報告書
掲載日:2005/12/06
更新日:2023/03/07
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

●資料
第8版食品添加物公定書作成検討会報告について tsuchi.pdf(77KB)
別添1:A.通則 betten1.pdf(236KB)
別添2:B.一般試験法(43種) 2-1~16.pdf(1.1MB)2-17~22.pdf(1MB)2-23~30.pdf(821KB) 2-31~33.pdf(727KB)2-34~43.pdf(684MB)
別添3:C.試薬・試液等 1.試薬・試液 3-1_1.pdf(960KB)3-1_2.pdf(974KB)3-1_3.pdf(967KB) 3-1_4.pdf(919KB)3-1_5.pdf(821KB)
2.容量分析用標準液 3.標準液 4.標準品 5.温度計 6.ろ紙 7.ろ過器 8.ふるい 9.検知管式ガス測定器 10.付表 3-2~10.pdf(1MB)
11.参照赤外吸収スペクトル 3-11.pdf(716KB)
成分規格の新規収載により追加される試薬・試液等 3-tsuika.pdf(886KB)
別添4:D.成分規格・保存基準各条(亜塩素酸ナトリウム—酢酸エチル) 4_1.pdf(907KB)4_2.pdf(844KB)4_3.pdf(1MB) 4_4.pdf(1MB)4_5.pdf(887KB)4_6.pdf(1.1MB) 4_7.pdf(881KB)4_8.pdf(713KB)
別添5:D.成分規格・保存基準各条(酢酸ゲラニルー氷酢酸) 5_1.pdf(1.1MB)5_2.pdf(1.2MB)5_3.pdf(1MB) 5_4.pdf(1MB)5_5.pdf(1.2MB)5_6.pdf(1MB) 5_7.pdf(890KB)5_8.pdf(801KB)
別添6:D.成分規格・保存基準各条(ピリドキシン塩酸塩—L—ロイシン) 6_1.pdf(853KB)6_2.pdf(992KB)6_3.pdf(1MB) 6_4.pdf(1.1MB)6_5.pdf(957KB)
別添7:D.成分規格・保存基準各条(第7版発行移行新規指定による収載品目) 7_1.pdf(669KB)7_2.pdf(761KB)
別添8:D.成分規格・保存基準各条(既存添加物、新規収載品目) 8_1.pdf(851KB)8_2.pdf(968KB)8_3.pdf(870KB) 8_4.pdf(938KB)8_5.pdf(996KB)
別添9:E.製造基準 別添10:原子量表(2004) betten9,10.pdf(349KB)
別添11:化学構造式(第7版公定書収載品目及び第7版以降新規指定品目) betten11.pdf(546KB)
別添12:化学構造式(既存添加物新規収載品目) betten12.pdf(78KB)

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