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食品に関するリスクコミュニケーション資料(輸入食品の安全確保及びBSE対策について)(平成19年1月15日開催)
掲載日:2007/01/18
更新日:2023/03/09
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

●概略 平成19年度輸入食品監視指導計画(案)、米国産牛肉への対応状況、BSE国内対策等の資料が掲載されています。 ●資料(※掲載しているPDFファイルの閲覧について) ※一括ダウンロード用はこちらから→20070118shiryou_all.pdf(5.3MB) (データ容量が非常に大きいのでダウンロード時ご注意ください)
議事次第 20070118gijisidai.pdf(51KB)
資料1:平成19年度輸入食品監視指導計画(案) 20070118shiryou1.pdf(916KB)
資料2:輸入食品の安全確保について 20070118shiryou2.pdf(656KB)
資料3:米国産牛肉への対応状況について 20070118shiryou3.pdf(548KB)
資料4:BSE国内対策(と畜場・食肉処理関係)について 20070118shiryou4.pdf(338KB)
参考1:米国における対日輸出認定施設の現地調査結果 20070118sankou1.pdf(558KB)
参考2:食品の安全確保に関する取組 20070118sankou2_1.pdf(1MB)20070118sankou2_2.pdf(1MB)
参考3:食品安全エクスプレス 参考4:食事バランスガイド 20070118sankou3~4.pdf(194KB)

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