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第3回特別用途食品制度のあり方に関する検討会資料(平成20年1月29日開催)
掲載日:2008/02/01
更新日:2023/03/09
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

●概略 今後の特別用途食品制度のあり方について(関係団体等からのヒアリング)等を議題とした会議の資料が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
第3回特別用途食品制度のあり方に関する検討会
●資料(※掲載しているPDFファイルの閲覧について
議事次第 20080201_5gijishidai.pdf(29KB)
資料1:検討に当たっての具体的な論点 資料2‐1:全国病院栄養士協議会提出資料 資料2‐2:日本流動食協会提出資料 資料2‐3:サラヤ株式会社提出資料 資料2‐4:ヤマサしょうゆ株式会社提出資料 資料2‐5:在宅通販研究会提出資料 20080201_5shiryou1~2-5.pdf(1MB)
資料2‐6:日本介護食品協議会提出資料 20080201_5shiryou2-6.pdf(944KB)
資料2‐7:全国福祉栄養士協議会提出資料 20080201_5shiryou2-7.pdf(123KB)
●前回の資料;第2回特別用途食品制度のあり方に関する検討会資料(平成19年12月21日開催)

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