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第29回食品の表示に関する共同会議資料(平成18年6月6日開催)



 
●概略 加工食品に原料原産地表示の見直しについてを議事とした内容の資料が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
第29回食品の表示に関する共同会議資料
●資料(※掲載しているPDFファイルの閲覧について
議事次第 20060608gijisidai.pdf(27KB)
資料1:報告書「加工食品の原料原産地表示のさらなる推移について」への主な意見と対応方針(案) 20060608siryou1.pdf(751KB)
資料2:原料原産地表示の対象として追加すべき品目についての要望 20060608siryou2_1.pdf(678KB)20060608siryou2_2.pdf(774KB)
資料3:加工食品の原料原産地表示について対象品目選定の今後の予定 20060608siryou3.pdf(28KB)
参考資料1:豆腐・納豆の原料大豆原産地表示に関するガイドライン骨子(案)についての意見・情報の募集 20060608sankou1.pdf(664KB)
参考資料2−1 参考資料2−2:「てん菜」について 20060608sankou2-1~2.pdf(96KB)
参考資料3:加工食品の原料原産地の義務化の要望(提案書等) 20060608sankou3.pdf(193KB)
(医薬食品局) ※厚生労働省ホームページより当共同会議の議事概要が出ています。詳細はこちら
第29回食品の表示に関する共同会議議事概要